• slider image
:::
溪中網站翻譯
認識溪中
展開 | 闔起
溪中行政團隊
展開 | 闔起
溪中教學團隊
展開 | 闔起
扶持學校
展開 | 闔起
本土語言教學區
展開 | 闔起
溪中環境教育網
展開 | 闔起
學校閱讀網
展開 | 闔起
交通安全教育網
展開 | 闔起
溪中健康促進網
:::

公告 人事室 - 人事室 | 2017-12-01 | 人氣:18

說明:
一、依據教育部國民及學前教育署106年11月28日臺教國署人字第1060136156號函辦理。
二、查處理高級中等以下學校不適任教師應行注意事項第4條第1項規定:「主管機關應設教師專業審查委員會(以下簡稱專審會),協助學校處理教師法第14條第1項第14款所定教學不力或不能勝任工作有具體事實之情事;……(二)專審會任務如下:1.受理學校申請調查或輔導之案件。2.成立調查小組及輔導小組,並遴聘與解聘調查人員(以下簡稱調查員)及教學專業輔導員(以下簡稱輔導員)。3.指派調查小組進行調查,並指派輔導小組進行輔導。4.審議調查報告及輔導報告。……」。
三、教育部國民及學前教育署為協助處理教師法第14條第1項第14款所定「教學不力或不能勝任工作有具體事實」情事,擬設置諮詢小組,以提供調查員及輔導員有關教師法第14條第1項第14款前段情事案件調查及輔導諮詢服務。
四、請各校踴躍推薦以下諮詢小組成員名單:
(一)法律專家:每校最多推薦1名。
(二)高級中等以下學校校長:每校最多推薦1名。
(三)高級中等以下學校教育人員:每校最多推薦1名。
五、檢送「教育部國民及學前教育署處理不適任教師調查及輔導員諮詢小組推薦表」1份(如附件),各校若有推薦人選,請於106年12月5日下午4時前免備文將上開推薦表之電子檔e-mail至承辦人電子信箱(sf520@mail.cyhg.gov.tw),如無推薦人選則免回復。
 

  • 1) 不適任輔導員推薦表106.12.1.xlsx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
溪中FB網路社群
溪中學籍系統
網路資源
PM 2.5即時監控
登入
帳號:
密碼:
忘記密碼? 現在註冊!